ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бронетанковый завод Житомира обязался выпускать военную технику в три смены
Раздел: Украина  
+2

Бронетанковый завод Житомира обязался выпускать военную технику в три смены

Бронетанковый завод Житомира обязался выпускать военную технику в три сменыЭто предприятие осуществляет капитальный ремонт и модернизацию гусеничной боевой техники.

Руководство и работники Житомирского бронетанкового завода откликнулись на просьбу президента Украины Петра Порошенко перейти на режим работы в три смены.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Житомирской обладминистрации.

"Сейчас в зону антитеррористической операции нужно ежедневно отправлять по одной боевой машине", - пояснил Порошенко.

Четыре недели прекращения огня удалось использовать для того, чтобы сделать украинскую армию более боеспособной, отметил Порошенко.

Техника, которая выходит из компании, будет боеспособной и не подведет украинских воинов, а также подарил Президенту макет танка, заверил директор предприятия Сергей Бутенко.

Напомним, в ходе рабочего визита в Житомирскую область президент Петр Порошенко побывал на "Житомирском бронетанковом заводе".

Читайте также: Львовский бронетанковый завод начал производство бронетранспортеров «Дозор»

Данное госпредприятие осуществляет капитальный ремонт и модернизацию гусеничной боевой техники, которую отправляют в зону проведения АТО, а также изготавливает современные боевые модули для БМП.

Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 21:07 » Автор: Влад Максимов
     2403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх