ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дороги в зоне АТО террористы минируют фугасами
Раздел: Украина  
0

Дороги в зоне АТО террористы минируют фугасами

Дороги в зоне АТО террористы минируют фугасамиНа Востоке за ночь погиб один военнослужащий.

Незаконные вооруженные формирования устанавливают фугасы на дорогах, по которым передвигаются колонны военной техники сил АТО. Также производятся обстрелы позиций силовиков и нападения на них, сообщили в пресс-центре АТО.

Отмечается, что сепаратисты не прекращают попыток штурма аэропорта Донецка. Также постоянно обстреливается блокпосты силовиков возле Луганской ТЭС в городе Счастье и позиции военных возле Дебальцево.

В районе Касьяновки, недалеко от Мариуполя, было совершено нападение на дозор одно из украинских подразделений.

"Вследствие боевого столкновения сил АТО с диверсионно-разведывательным подразделением боевиков в районе Староигнатовки один украинский военнослужащий погиб, семеро получили ранения различной степени тяжести", - сообщили в пресс-центре АТО.

Также нападению подвергся блокпост в Марьинке, по которому неизвестные открыли огонь из стрелкового оружия. Ответным огнем один из нападавших был убит, один ранен.

Читайте также: В Херсонской области минируют стратегические объекты

Также в штабе АТО сообщили о боевых столкновениях между различными группами незаконных вооруженных формирований. "Из района Кондратовки нанесен огневой удар по Горловке, а из Ждановки осуществлен минометный обстрел Донецка", – говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 09:09 » Автор: Богдан Процив
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх