ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине изменили границы районов
Раздел: Украина  
0

На Луганщине изменили границы районов

На Луганщине изменили границы районовВерховная рада расширила территорию Попаснянского и Новоайдарского районов области.

Народные депутаты за основу и в целом поддержали проект закона №5116 Об изменениях в административном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Попаснянского района Луганской области.

Соответствующее решение поддержало 236 парламентариев, при необходимом минимуме в 226 голосов.

Проектом предусмотрено передать в административное подчинение Попаснянского района города Горное и Золотое, поселки городского типа Тошковка, Нижнее, Новотошковское и Чернухино.

В связи с изменениями в административно-территориальном устройстве области, Попаснянский район увеличился на 6440,00 гектара земли.

Парламентарии также поддержали проект постановления №5115 Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Новоайдарского и Славяносербского районов. Этот законопроект набрал 226 голосов народных депутатов.

Законопроект предусматривает передать в административное подчинение Новоайдарского района Луганской области города Счастье, сел Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Лопаскино, Лобачево и Крымское.

Читайте также: На Луганщине на «стрелке» был убит лидер боевиков по кличке «Кабан»

Отметим, что лидеры сепаратистов ранее заявили, что не признают изменений административных границ на Донбассе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 14:03 » Автор: Богдан Процив
     826
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх