ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе полностью разрушены 13 шахт
Раздел: Украина  
-1

На Донбассе полностью разрушены 13 шахт

На Донбассе полностью разрушены 13 шахтШахты не подлежат восстановлению из-за затопления.

В Украине восстановлению не подлежат шахты с общим объемом добычи 300 тысяч тонн в месяц. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

"Общие потери тех шахт, которые уже нельзя восстановить из-за затопления, около 300 тысяч тонн в месяц", – сказал Продан.

По данным Независимого профсоюза горняков, на Донбассе не работает более 80 угольных шахт, из них семь уже затоплены и еще десять затапливают. "Из 136 украинских угольных шахт на сегодняшний день действует около полусотни", – подчеркнули в профсоюзе.

Читайте также: Сепаратисты взялись за шахты на Донбассе: пробуют блокировать их работу, - Профсоюз

Отметим, в начале сентября первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков заявлял, что на Донбассе полностью разрушены 13 шахт, еще 53 шахты расположены на территории, подконтрольной сепаратистам.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 18:58 » Автор: Влад Максимов
     988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх