ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военное командование не допустило серьезных ошибок под Иловайском - Гелетей
Раздел: Украина  
-1

Военное командование не допустило серьезных ошибок под Иловайском - Гелетей

Военное командование не допустило серьезных ошибок под Иловайском - Гелетей"Если бы не было Луганска, Саур-Могилы, Иловайска – мы бы не сидели здесь".

Министр обороны Украины Валерий Гелетей считает, что военное командование не допустило серьезных ошибок под Иловайском.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

«Если бы не было Луганска, Саур-Могилы, Иловайска – мы бы не сидели здесь. Там мы остановили Путина. Его остановил поток убитых российских солдат, который пошел оттуда, – сказал Гелетей. – Или вы думаете, Путин был нацелен на Иловайск и Луганск? Пройдет время и вы поймете, что под Иловайском не было серьезных ошибок. Да, были просчеты, но не было серьезных ошибок».

Министр обороны рассказал, что вторжение российских войск на территорию Украины началось в первых днях августа, а с 25-го числа пошло широкомасштабное наступление.

Читайте также: Командование АТО знало о ситуации под Иловайском - Гелетей

«Мы их остановили под Луганском, поэтому они пошли на Саур-Могилу, где бои шли 14 дней», – напомнил глава оборонного ведомства. Валерий Гелетей подчеркнул, что если агрессию не остановить, то в Киеве будет не до выборов, потому что будет одна политическая партия «Едина Россия».

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 20:12 » Автор: Ростислав Коваль
     667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх