» » Боевики попытались обстрелять Луганскую ТЭС
Раздел: Украина  
0

Боевики попытались обстрелять Луганскую ТЭС

Боевики попытались обстрелять Луганскую ТЭСВраг выпустил в направлении города Счастье более 50 мин, говорят местные власти.

Город Счастье Луганской области, в котором расположена электростанция, обстреляли из артиллерии. Об этом во вторник, 23 октября, сообщил заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Клименко в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Счастье подверлось обстрелу из 80-мм артиллерии. Больше 50 мин враг выпустил в направлении города, вероятно, пытаясь уничтожить Счастьинскую ТЭС", - пишет чиновник.

При этом он напомнил, что альтернативных источников электрогенерации нет, а работа ТЭЦ под вопросом из-за отсутствия угля.

Клименко добавил, что электроподстанцию в Кременной, которая объединяет Луганскую область с Объединенной энергетической системой Украины, построят только в следующем году.

Читайте также: С начала суток на Донбассе не стреляют

"К счастью, несмотря на плотный огонь противника, разрушений и жертв нет", - сообщил чиновник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2018, 15:37 » Автор: Богдан Процив
     411
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх