» » С начала проведения ООС на Донбассе погибли пять гражданских
Раздел: Украина  
0

С начала проведения ООС на Донбассе погибли пять гражданских

С начала проведения ООС на Донбассе погибли пять гражданскихС 30 апреля в штабе ООС зафиксировали 58 обстрелов населенных пунктов на Донбассе.

С начала проведения операции объединенных сил из-за обстрелов со стороны сепаратистов погибли пять гражданских лиц. Об этом заявил командующий объединенных сил Сергей Наев сообщает во вторник, 23 октября, пресс-центр ООС в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Наев провел рабочую встречу с американской делегацией, возглавляемой чрезвычайным и полномочным послом США в Украине Мари Йованович.

В ходе встречи Наев рассказал о ситуации на Донбассе, отметив, что противник продолжает обстрелы населенных пунктов, в частности, применяя тяжелое вооружение.

"С начала операции объединенных сил зафиксировано 58 обстрелов населенных пунктов и один обстрел участка местности, в результате которых погибли пять гражданских лиц и 10 были ранены", - сообщает пресс-центр ООС.

Кроме того, по словам Наева, за последний месяц на Донбассе возросло количество мирных граждан, которые погибли или были травмированы в результате срабатывания взрывных устройств на неподконтрольной Украине территории.

По словам Наева, это является следствием пренебрежения со стороны противника любых норм минной безопасности.

"В результате подрыва на вражеских минах погибли пять гражданских лиц, трое из которых - дети, еще один мальчик тяжело ранен", - сообщил он.

Читайте также: Боевики попытались обстрелять Луганскую ТЭС

Наев также добавил, что сепаратисты продолжают активно использовать беспилотники российского производства. Он отметил, что с начала ООС было уничтожено пять российских беспилотников типа Орлан-10.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2018, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     494
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх