ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вооруженных столкновений между казаками и боевиками становится все больше
Раздел: Украина  
+1

Вооруженных столкновений между казаками и боевиками становится все больше

Вооруженных столкновений между казаками и боевиками становится все большеБорьба идет за право контроля над определенными населенными пунктами.

В зоне АТО возросло количество вооруженных столкновений между казаками и боевиками "ЛНР". Об этом во время брифинга отметил спикер ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

"Растет число вооруженных столкновений между боевиками "ЛНР" и казаками "Всевеликого Войска Донского РФ" (под руководством "атамана" М.Козицына - ред.) за право контроля над определенными населенными пунктами для дальнейшего разграбления. Террористы оказывают давление на предпринимателей. Кроме того, русские казаки заинтересованы в получении контроля над "угольными" районами области для обеспечения беспрепятственного вывоза в РФ сырья", - сообщил А. Лысенко.

Он добавил, что СНБО и представители миссии ОБСЕ уже фиксировали факты незаконного вывоза угля в Россию.

Напомним, ранее в СНБО уже заявляли о расколе между боевиками. В частности ранее в Донецке состоялось вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований "Оплот" и "Кальмиус".

Читайте также: «Оплот» и «Кальмиус» постреляли друг в друга, убиты 5 террористов

Как отметил представитель СНБО, во время перестрелки были убиты 5 террористов из группировки "Кальмиус".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 21:37 » Автор: Ростислав Коваль
     3231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх