ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко подумывает о том, чтобы сделать 14 октября выходным днем
Раздел: Украина  
0

Порошенко подумывает о том, чтобы сделать 14 октября выходным днем

Порошенко подумывает о том, чтобы сделать 14 октября выходным днемПрезидент инициирует установление выходного дня по случаю Дня защитника Украины.

Президент Украины Петр Порошенко инициирует установление выходного дня по случаю Дня защитника Украины, который отныне отмечается ежегодно 14 октября.

Читайте также: Украинские исполнители поздравили Путина с днем рождения. Видео

"Для того, чтобы люди привыкли и обратили еще большее внимание, до следующего раза его следует узаконить как выходной день. Я собираюсь внести соответствующие изменения в Кодекс законов о труде", - сказал он в ходе рабочей поездки в Запорожье во вторник.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 20:00 » Автор: Влад Максимов
     1152
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Дан  
15 октября 2014 13:57

Опять будет противостояние между сторонниками и противниками 23 февраля. Ну и как назвать шаги этой власти, как не провокационными? Лучше бы решили вопросы с тарифами для населения на коммунальные услуги, а то бросили людей на зимнее выживание с высокими ценами и мизерными доходами. И ведь пройдя в ВР, никто из них и не подумает о холоде в квартирах граждан, уровне жизни. Ни одной из этих партий, кроме коммунистов на этих выборах нельзя отдать свои голоса. Даже за то, что эти политические силы подсовывают нам пустышки, называя их конфетками и спасением Украины.

Гости
+1
15 октября 2014 17:25

Хорошо всё же было бы, если бы наш гарант перестал на какое-то время мечтать о создании новых нацистских праздников и обратил таки своё внимание на насущные проблемы страны. Такие как отопление зимой, выплата зарплат и пенсий, социальные льготы. А то батькивщинцы только и знай себе с коммунистами борются! А между прочим у коммуняк уже имеется отличная прикладная программа для стабилизации экономического кризиса в стране!

Гости
0
16 октября 2014 02:10

Ну, во-первых, отменить 23-е февраля у Порошенко нет полномочий. Он может с таким же успехом отменить 1-е января. Он что думает, если президент, то все можно? С нашими людьми такие номера не пройдут. И мне никто не вправе запретить 23-го февраля в День Советской Армии выпить несколько рюмок георгиевского коньяку. А что касается упа и прочих фашистских прихвостней, то им место в истории уже давно определено. А именно, как предателей, которых даже немцы не уважали. Потому что предателей никто не уважает. Такая же участь ожидает и Порошенко.

Гости

наверх