ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Италии была зверски убита украинка: ей перерезали горло и подожгли в квартире
Раздел: Украина  
0

В Италии была зверски убита украинка: ей перерезали горло и подожгли в квартире

В Италии была зверски убита украинка: ей перерезали горло и подожгли в квартиреВ Италии произошло очередное убийство гражданки Украины. В итальянском городе Полла, провинции Салерно, в самом центре города, на одной из съемных квартир был найден труп Елены Тонкошкуровой, 50-летней гражданки Украины.

У нее было перерезано горло, и тело было все покрыто колото-резаными ранами. Так сообщило одно из местных изданий.

Мертвой тело женщины нашли работники муниципальной полиции. Их вызвали на место события пожарный расчет, который прибыл по тревоге для погашения пожара. Убитая гражданка Украины жила одна в двухэтажном доме, на съемной квартире. По официальным данным женщина занималась массажем.

Пожар в квартире, в которой проживала женщина, начался где-то в половине четвертого утра. И когда работники пожарной службы приехали на место и им не открыли двери квартиры, они ее выломали и нашли в помещении труп 50-летней женщины.

Сейчас соответственные органы пытаются установить причины возгорания, но работники правоохранительных органов склоняются к тому, что это был поджог для того, чтобы скрыть улики и следы преступления. Они также отметили, что это убийство было не только предумышленное, но совершенное с особой жестокостью.

Полиция вкладывает все силы, чтобы найти преступников и предоставить им обвинения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 16:55 » Автор: Татьяна Шедько
     2177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх