ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В харьковском метро паника из-за сообщения о минировании: эвакуируют людей
Раздел: Украина  
0

В харьковском метро паника из-за сообщения о минировании: эвакуируют людей

В харьковском метро паника из-за сообщения о минировании: эвакуируют людейВ Харькове перекрыты выходы из станций метро «Исторический музей, и поэтому поезда метро доезжают только до станции «Университет». Существует информация, что сбои в работе метрополитена произошли из-за сообщения о заминировании. Хотя работники милиции пока никак эту информацию не подтверждают, но, в то же время, и не опровергают.

Жители города Харькова сообщили о том, что совсем недавно пассажиров эвакуировали мо станции метро под названием «Спортивная». В подземных помещениях метро накопилось очень большое количество работников милиции, и там царит паника. Так сообщают пользователи одного из местных форумов.
Уже существует информация, что также эвакуированы пассажиры со станции метро «Исторический музей» и «Холодная гора».

Людей, которые находились в помещении метрополитена и ехали в метро, прогнали с платформы станции «Исторический музей», но за ее пределы тоже не пускают. В метро никого не пускают.

В Харькове в районе Бурсацкого Спуска сейчас находится много работников милиции, также стоят две машины пожарных и подъехали кинологи и взрывотехники.

На вопросы журналистов работники спецслужб только отшучиваются и говорят «а вдруг пожар».

На Бурсацком Спуске также перекрыто движение трансопорта. А движение по Салтовской линии метро перекрыто.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 17:26 » Автор: Татьяна Шедько
     2300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх