ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков своим приказом расформировал батальон Шахтерск
Раздел: Украина  
0

Аваков своим приказом расформировал батальон Шахтерск

Аваков своим приказом расформировал батальон Шахтерск50 бойцов из 700 занимались мародерством.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков своим приказом расформировал батальон особого назначения "Шахтерск" из-за частых случаев мародерства среди его бойцов. Об этом Аваков сказал в эфире программы "Право на власть" на канале "1+1".

"Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен, потому что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место...", – сообщил он. Аваков добавил, что не весь отряд из 700 добровольцев занимался мародерством, а всего 50 человек, но эти 50 человек смогли опорочить честь всего спецотряда.

Читайте также: Батальон «Шахтерск» отозвали из зоны АТО

Министр сказал, что в других спецбатальонах после этого была усилена дисциплина среди личного состава, и это позволило пресечь подобные случаи мародерства. Напомним, батальон "Шахтерск" зачищал Марьинку быстро и точечно, подавив огонь снайперов.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 09:53 » Автор: Богдан Процив
     618
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
17 октября 2014 16:34

Господин Аваков кто вам дал право позорить бойцов батальона. Это расправа. А как преподносится: " отозвали с АТО... был мной распущен...". И это при том что все это голословно ( нет ни расследования, ни элементарной проверки), а как всегда циничный пиар Авакова. Этим самым Аваков покрыл бойцов батальона пожизненным позором как " бойцов батальона мародеров". Думается что здесь политика и предвыборная грязь. Непонятно почему молчит командир батальона. Везде трубят что батальон " Шахтерск" - преступники и даже в зоне АТО быть не достойны, вот как преподносится.

Гости

наверх