ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям Донбасса должны 850 миллионов гривен зарплаты
Раздел: Украина  
0

Жителям Донбасса должны 850 миллионов гривен зарплаты

Жителям Донбасса должны 850 миллионов гривен зарплатыДолги по зарплате на Донбассе растут с каждым днем.

Задолженность по зарплате на предприятиях Донецкой и Луганской областей составила 850 миллионов гривен. Об этом заявил руководитель Главного департамента по вопросам гуманитарной политики Администрации Президента Украины Юрий Рубан в пятницу, 17 октября.

"Задолженность по зарплате на предприятиях в Донбассе растет. Только за прошлый месяц порядка 500 миллионов гривен задолженность по зарплате на предприятиях Донецкой области, 350 миллионов гривен на предприятиях Луганской области. И реального механизма погашения этих задолженностей просто не существует", - отметил Рубан.

Он добавил, что блокирование работы и уничтожение предприятий на Донбассе оставляет без работы сотни тысяч людей.

Читайте также: Яценюк рассекретил зарплаты командиров в зоне АТО

"Мы постоянно получаем информацию о параличе работы шахт, их захвате, и это за собой влечет для этого региона огромные социальные последствия, ведь уничтожается основа для заработка сотен тысяч людей", - отметил Рубан.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 16:02 » Автор: Влад Максимов
     1126
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Кузьма  
18 октября 2014 00:38

Просто в голове не укладывается, люди сидят в холодных квартирах, домах, без света, воды, так еще и деньги не выплачивают. А Сеню беспокоит выделит ему Кабмин дополнительные средства на Стену или нет! Гнать этих "демократов" поганой метлой нужно, как и Яныка. А поставить коммуняк, чтобы они могли свою Антикризисную программу реализовать и страну из кризиса вывести, без кабальных кредитов МВФ, ЕС, а также "ценных указаний" Запада.

Гости

наверх