ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не удалось достичь практического результата по решению газового вопроса - Порошенко
Раздел: Украина  
0

Не удалось достичь практического результата по решению газового вопроса - Порошенко

Не удалось достичь практического результата по решению газового вопроса - ПорошенкоНо в переговорах по газу есть определенный прогресс.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на двухсторонней встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Милане сторонам не удалось достичь практического результата по решению газового вопроса.

"Мы не смогли достичь каких-либо практических результатов в газовом вопросе. Но мы надеемся, что к 21 октября до встречи в Брюсселе делегаций Украины, России и Еврокомиссии нам удастся найти решение в этом вопросе", - сказал Порошенко журналистам по завершении переговоров с Путиным.

Читайте также: Заседание Совета Европы по Украине перенесено на вторую половину ноября

Порошенко проинформировал, что в переговорах по газу есть определенный прогресс, но некоторые детали еще требуют дискуссии.

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 21:00 » Автор: Ростислав Коваль
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх