ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Утро в Донецке в очередной раз началось с артиллерийских залпов
Раздел: Украина  
0

Утро в Донецке в очередной раз началось с артиллерийских залпов

Утро в Донецке в очередной раз началось с артиллерийских залповЗа минувшие сутки были обстреляны Киевский и Куйбышевский районы.

По состоянию на 9:00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной, во многих районах города слышны мощные артиллерийские залпы, передает пресс-служба горсовета.

"За минувшие сутки в очередной раз подверглись артобстрелам Киевский и Куйбышевский районы. Вследствие попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №7 и разрушен дом №9 по улице 50 лет Советской Украины. Кроме того, повреждены дома 3 и 5 по улице Мичурина, хозпостройка во дворе дома 90 по улице Курчатова и гаражный бокс частного предприятия, расположенный по адресу ул.Домостроительная 1б", - говорится в сообщении.

Сегодня, 18 октября системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Во всех районах Донецка, в рамках месячника по благоустройству, проводится общегородской субботник.

Общественный транспорт движется по автомагистралям по графикам "выходного дня". Пассажиров обслуживают 44 трамвая, 80 троллейбусов и 21 автобус коммунальной собственности.

Читайте также: В Донецке перестали стрелять

Накануне сообщалось, что в Донецке из-за обстрела в Киевском районе по предварительным данным погиб мирный житель. В результате попадания снарядов пострадали жилые дома, а также здание детской городской больницы.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2014, 10:34 » Автор: Богдан Процив
     605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх