» » Найем требует три миллиона компенсации за избиение
Раздел: Украина  
0

Найем требует три миллиона компенсации за избиение

Найем требует три миллиона компенсации за избиениеНардеп требует компенсировать ему материальный и моральный ущерб за избиение в центре Киева весной.

Народный депутат Мустафа Найем требует через суд возместить ему материальный и моральный ущерб с троих иностранцев, которые являются фигурантами дела о его избиении. Об этом во вторник, 13 ноября, сообщил адвокат подозреваемых Олег Ищенко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Отмечается, что нардеп оценил траты на курс лечения и на получение правовой помощи в 50 тысяч гривен. А кроме того, он заявил о моральном ущербе на 3,2 млн грн суммарно к подозреваемым в деле о его избиении.

Найем отмечает, что в результате потасовки на Бессарабке, были унижены его честь, достоинство, престиж и деловая репутация как народного депутата. Кроме того, парламентарий посетовал на значительные моральные переживания.

"Все эти обстоятельства в виде ухудшения состояния здоровья, порчи моей репутации, в том числе как народного депутата, причиняют мне душевную боль и страдания за несправедливость, проявленную по отношению ко мне, неуважение с их стороны минимальных норм морали и правил поведения, что вылилось в открытое избиение за высказанные замечания и просьбы быть людьми", - указано в иске.

Читайте также: «Евробляхеры» анонсировали новую масштабную акцию протеста

Информацию об иске подтвердил брат нардепа и адвокат Маси Найем. По его словам, иск о компенсации это только часть претензий к напавшим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2018, 15:23 » Автор: Богдан Процив
     633
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх