» » Около 55 домов в Керчи остались без отопления
Раздел: Украина  
0

Около 55 домов в Керчи остались без отопления

Около 55 домов в Керчи остались без отопленияБыло прекращено отопление двух детсадов, двух школ и десятков домов.

В Керчи без отопления из-за аварии остались около 22 тысяч абонентов, а также два детских сада и две школы. Об этом заявил так называемый "глава администрации" Керчи Сергей Бороздин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Бороздина, теплотрасса была повреждена грузовым автомобилем вечером во вторник. Аварию планируют устранить к вечеру среды.

"Около 22 тысяч абонентов остались без отопления – порядка 55 домов, две школы и два детских сада. Вечером грузовик повредил теплотрассу, которая принадлежит ООО КрымТЭЦ. Идет работа по устранению аварии, к вечеру надеемся устранить ее", - сказал Бороздин.

Читайте также: В Херсоне возникла критическая ситуация с работой ТЭЦ

Занятия в школах, оставшихся без тепла, прекращены не будут, но будут сокращены, сказал глава администрации. Днем в Керчи, по данным синоптиков, до четырех градусов тепла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2018, 10:02 » Автор: Богдан Процив
     337
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх