» » На Донетчине неизвестный на автомобиле пытался прорваться через блокпост
Раздел: Украина  
0

На Донетчине неизвестный на автомобиле пытался прорваться через блокпост

На Донетчине неизвестный на автомобиле пытался прорваться через блокпостПолиция применила стрелковое оружие, чтобы остановить автомобиль-нарушитель.

В Донецкой области сотрудники Национальной полиции применили оружие, чтобы остановить легковой автомобиль Лада Калина, пытавшийся 18 ноября прорваться через блокпост ООС. Об этом в понедельник, 19 ноября, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Водитель отказался от проведения осмотра транспортного средства и начал движение в направлении сотрудников полиции, чем создал угрозу их жизни и здоровью. Старший смены, старший лейтенант полиции Виталий Фокин, после неоднократного устного предупреждения и дальнейшего предупредительного выстрела вверх применил автоматическое оружие АК-74 - совершил 3 выстрела по колесам транспортного средства с целью его остановки", - говорится в сообщении.

В результате повреждения левого переднего колеса автомобиль был остановлен. Пострадавших среди полицейских и гражданских лиц нет.

Читайте также: ООС на Донбассе: в боях пострадали двое украинских военных

Водитель автомобиля, гражданин П., ехал из Макеевки Донецкой области. В настоящий момент он доставлен в территориальное подразделение Национальной полиции в Славянске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2018, 14:53 » Автор: Богдан Процив
     1165
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх