» » В зоне ООС погиб начальник разведки
Раздел: Украина  
0

В зоне ООС погиб начальник разведки

В зоне ООС погиб начальник разведкиВ официальную сводку за 21 ноября гибель военнослужащего пока не попала.

На Донбассе в зоне боевых действий погиб военный из Ивано-Франковска - начальник разведки 8-го отдельного горно-штурмового батальона Виталий Кузнецов. Об этом в среду, 21 ноября, сообщил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Погибший майор служил в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде. Защищал Украину на Донбассе с 2014 года. Погиб военный в Крымском Луганской области. У него остались жена и два маленьких сына.

В официальную сводку за 21 ноября гибель военнослужащего пока не попала. В то же время штаб операции Объединенных сил подтвердил, что 21 ноября фиксировались вражеские обстрелы возле Крымского.

Читайте также: Британия отправит дополнительные войска в Украину

Как сообщалось, за минувшие сутки сепаратисты 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ, один украинский военный получил ранения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2018, 10:04 » Автор: Богдан Процив
     650
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх