ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подсчитано, во сколько кандидатам обходится один голос украинского избирателя
Раздел: Украина  
0

Подсчитано, во сколько кандидатам обходится один голос украинского избирателя

Подсчитано, во сколько кандидатам обходится один голос украинского избирателяГолос избирателя превысил 500 гривен, заявил социолог.

Часть украинцев еще готова продать свои голоса, однако просят за них теперь по 500 гривен.

Об этом рассказала в ходе пресс-конференции в среду директор Фонда "Демократические инициативы им. Илька Кучерива" Ирина Бекешкина, - сообщает "Украинская правда"

По ее словам, избиратели вообще не знают кандидатов-мажоритарщиков.

"Всех знают 5% избирателей, многих - 12%, нескольких главных - 23%, не знают никого - 47%. Это из тех, кто планирует идти на выборы. 47% не знают ни одного кандидата на мажоритарном округе", - рассказала Бекешкина.

"55% опрошенных не знают за кого будут голосовать по мажоритарному округу", - добавила она.

По словам Бекешкиной, избиратели стали хуже относиться к подкупу избирателей: лишь 4% нормально относятся к подкупу.

"Гречки стало меньше. Если раздают, то ни гречку. Есть более изысканные способы: прямо деньгами, или косвенно", - рассказала Бекешкина.

Читайте также: За продажу голоса на выборах хотят штрафовать на 5400 гривен

"Лично голосовать за деньги не готовы 87%, процент "умных", которые возьмут деньги от тех, за кого и так проголосуют, - 3%. Готовы взять, если устроит сумма 4%. Но сама сумма выросла. Теперь за голос хотят более 500 гривен", - добавила она.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2014, 15:40 » Автор: Влад Максимов
     601
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
11 июля 2015 19:21

законом подобное не запрещается. - Вынужден вас огорчить, г-н Талалай - и не обязывает принимать ваши бумажки посреди улицы выписанные неизвестно кому и неизвестно кем, так как ЗАКОНОМ УКРАИНЫ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НОШЕНИЕ ПРИ СЕБЯ УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ДОКУМЕНТОВ. Так. что засуньте себе , г-н Талалай, ваши эти "повестки" в одно место - они имеют такую же законную силу, как и более подходящая для этих целей бумага!

Гости

наверх