ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По информации Снегирева, РФ перебрасывает спецназовцев в Харьковскую область
Раздел: Украина  
0

По информации Снегирева, РФ перебрасывает спецназовцев в Харьковскую область

По информации Снегирева, РФ перебрасывает спецназовцев в Харьковскую областьБоевики уничтожили две группы российской службы безопасности.

Российские военные планируют взять под свой контроль госграницу на Луганщине.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал луганский активист Дмитрий Снегирев.

"Идет переброска диверсионных групп россиян в Харьковскую область с украинскими паспортами. Их изъяли из паспортных столов, которые находятся на оккупированной территории. Боевики продолжают накапливать силы. Позавчера зашли новые танки — до 30-ти единиц. Целую неделю ведутся обстрелы позиций украинских войск. Поэтому нельзя говорить о каком то перемирии, прекращении огня", - рассказал военный эксперт.

Снегирев отметил, что российские войска передислоцируют в сторону донецкого аэропорта: "Там уже штурмуют не террористическое отряды "Моторола" и "Гиви", а российские спецназовцы. Они готовятся к решительному наступлению. Потому что взятия аэропорта — показательный момент. Не столько с военной точки зрения, как с политической и моральной. Потому что аэропорт давно стал символом сопротивления украинской армии, которая зубами вцепилась в этот островок украинской земли".

"Если российские войска будут наступать, то возьмут под свой контроль полностью государственную границу в Луганской области. Сегодня основные направления наступления военных — город Счастье на Луганщине, Станично-Луганский район и город Дебальцево і Донецкой области. В направлении Счастье замечены группировки российских наемников с Северного Кавказа", - подчеркнул активист.

Снегирев отметил, что Россия продолжает играть: "Вроде выступают против поставки оружия боевикам. В то же время, идут колонны с российскими военными. Мы зафиксировали введения большого отряда в поселке городского типа Старобешево в Донецкой области. Более того, там женщины-снайперы, которые захватили местный детский дом".

Он добавил, что боевики уничтожили две группы российской службы безопасности: "В СМИ сообщали, что идет "зачистка" полевых командиров со стороны ФСБ. Но пошел обратный момент и уничтожены две группы ФСБ. То есть не все так хорошо в "московском королевстве".

Читайте также: Детей из Луганского детдома эвакуировали в Харьковскую область

Отметим, что лидер донецких боевиков Александр Захарченко сегодня заявил: "Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск, и Мариуполь".

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 16:52 » Автор: Влад Максимов
     2171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
che  
23 октября 2014 17:14

Ничего не понял, кто в новости боевики и кто российские спецназовцы. Боевики уничтожили две группы СБ. Так они что, уже с российскими воqсками воюют? Бред какой-то

Гости

наверх