ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СНБО похвастался неприступностью украинских блокпостов
Раздел: Украина  
0

СНБО похвастался неприступностью украинских блокпостов

СНБО похвастался неприступностью украинских блокпостов СНБО заверил в неприступности украинских блокпостов в зоне АТО.

Каждый украинский блокпост в зоне боевых действий на Донбассе имеет дистанционное прикрытие, потому априори не может быть окружен.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"Каждый блокпост имеет дистанционное прикрытие. Бойцы, которые на блокпосту находятся, его не видят. Также это прикрытие не видит и их противник", - отметил Лысенко.

По его словам, если бы подобных прикрытий не существовало, то наших блокпостов уже бы не было в зоне АТО.

"Их бы просто сравняли с землей. А поскольку пять дней назад была попытка штурмовать, идти в атаку и захватить эти блокпосты, в том числе и 32-й, то дистанционное прикрытие там набило столько террористов, что те два дня приходили в себя", - подчеркнул спикер СНБО.

Он заверил, что украинская артиллерия очень мощная, и наши бойцы умеют метко стрелять.

Читайте также: В СНБО отчитались о последних потерях украинских силовиков

"Поэтому последние дни боевики даже не пытаются идти напрямую. То, что, действительно, они находятся на некотором расстоянии, наблюдают, а иногда обстреливают наших ребят — это правда. Но сказать, что эти блокпосты, в том числе и 32-й, находятся в полном окружении — это неправда", - подытожил Лысенко.

Источник: 112 Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2014, 09:15 » Автор: Влад Максимов
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх