» » В зоне ООС ранен один украинский военнослужащий
Раздел: Украина  
0

В зоне ООС ранен один украинский военнослужащий

В зоне ООС ранен один украинский военнослужащийСепаратисты обстреливали украинские позиции в районах населенных пунктов Красногоровка, Пески, Тарамчук, Новомихайловка.

За минувшие сутки, 5 декабря, сепаратисты 15 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, ранение получил один украинский военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что сепаратисты обстреливали украинские позиции в районах населенных пунктов Пески, Тарамчук, Новомихайловка, Красногоровка, Чермалык и Гнутово.

"Вблизи населенного пункта Опытное враг обстрелял опорные пункты Объединенных сил из минометов калибра 120 мм, и пять раз в сутки открывал огонь возле хутора Вольный из минометов калибра 82 мм. В этом районе противник также применил зенитную установку ЗУ-23-2 и дважды противотанковые управляемые ракеты", - отметили в штабе ООС.

Читайте также: В Минобороне рассказали, почему могут продлить военное положение

С начала текущих суток противник огневой активности не проявлял, как отметили в штабе ООС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООС, раненый

Загрузка...
загрузка...
6-12-2018, 09:37 » Автор: Богдан Процив
     397
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх