» » У захваченных украинских моряков тяжелые ранения ног и ампутация пальцев
Раздел: Украина  
0

У захваченных украинских моряков тяжелые ранения ног и ампутация пальцев

У захваченных украинских моряков тяжелые ранения ног и ампутация пальцевУ захваченных на Азове украинских моряков, которые находятся в СИЗО Москвы, тяжелые ранения ног и ампутация пальцев руки.

У военнопленных украинских моряков, которые находятся в СИЗО Москвы, тяжелые ранения ног и ампутация пальцев руки. Об этом заявила советник командующего Военно-морских сил Украины Виктория Христенко в эфире телеканала Прямой вечером в четверг, 6 декабря, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Трое моряков находятся в Матросской тишине. Ни видео, ни подтверждения о характере ранений официально не получили наши консулы, кроме того, что якобы раненых посетила омбудсмен Москвы. У одного из парней тяжелое ранение ног. То, что он передвигается с костылями - ни о чем нам не говорит, мы не видим его ранений и какую ему сделали операцию в изоляторе. У одного из парней травматическая ампутация пальцев кисти", - рассказала Христенко.

По ее словам, эта информация получена от волонтеров, которые помогали морякам во время пребывания в Симферопольском СИЗО.

Читайте также: За сутки на Донбассе ранен военный

Также Христенко призвала писать письма пленным морякам, отметив, что они должны быть на русском языке, не иметь украинской символики и не затрагивать политические темы, иначе их не пропустит тюремная цензура.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2018, 09:52 » Автор: Богдан Процив
     509
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх