ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы ночью не обстреливали позиций сил АТО
Раздел: Украина  
-1

Террористы ночью не обстреливали позиций сил АТО

Террористы ночью не обстреливали позиций сил АТОВ штабе АТО заявили, что ситуация в донецком аэропорту контролируется силовиками.

В понедельник, 27 октября, силовики сообщают, что ночь в зоне АТО прошла спокойно, накануне вечером сепаратисты несколько раз обстреляли позиции вблизи Никишино, потерь нет.

"При сопровождении автомобильной техники, которая доставила на 32 блокпост, вблизи Смелого, продукты питания и питьевую воду, взорвалась на фугасе боевая машина разминирования. При взрыве никто не пострадал", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Личному составу, несущему службу на блокпосту, доставлено все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

Обстановка в других районах, в частности Донецком аэропорту и в Мариуполе стабильная, находится под контролем сил АТО, заверили в штабе АТО.

Ранее волонтеры сообщали, что на блокпосту возле села Смелое Луганской области несколько суток в окружении и без воды находятся бойцы ВСУ. По их данным, сепаратисты заминировали все подступы к блокпосту. Они не дают ни доставить окруженным солдатам воду, ни отвести их с позиции. Также сообщалось, что представители незаконных вооруженных формирований обстреляли наблюдателей ОБСЕ, которые попытались подъехать к ним для переговоров.

Читайте также: Террористы ночью два раза штурмовали аэропорт Донецка

Вчера президент Украины сообщил, что окруженный сепаратистами 32-й блокпост в с. Смелое Луганской области обеспечен питьевой водой.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 09:06 » Автор: Богдан Процив
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх