ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загранпаспорт стоит всего 170 гривен, остальное - коррупционная рента
Раздел: Украина  
0

Загранпаспорт стоит всего 170 гривен, остальное - коррупционная рента

Загранпаспорт стоит всего 170 гривен, остальное - коррупционная рентаВасилий Гацько, занимающий пост главы партии Демократический альянс, написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что заграничный паспорт стоит 170 гривен, а все остальное – это все коррупционные «сборы».

Гацько также отметил, что его поразили масштабы вымогательств работников паспортного стола. 5,5 миллионов заграничных паспортов было оформлено за последние шесть лет. За каждый из паспортов предприятия-прокладки и украинская Государственная миграционная служба наварили более 2,5 миллиардов гривен.

Лидер партии заявил, что решение не одного суда уже много раз подтвердили, что на самом деле заграничный паспорт стоит 170 гривен. А остальное – это коррупционные махинации. Чтобы украинец мог заплатить за паспорт не более 170 гривен, наша страна далека, как отметил Гацько.

Но активисты партии за последние годы своей деятельности сделали большие свершения по этому поводу. Они устраивали сотни рейдов по территории всей страны, пытаясь уберечь граждан Украины от обмана. Была также собрана огромная доказательная база для того, чтобы была возможность наказать виновных. Глава партии отметил, что для этого необходима еще какая устойчивость, чтобы довести начатое до логического конца.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 17:34 » Автор: Татьяна Шедько
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх