ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе двух областей жители соседних районов перекрыли выезд на трассу "Киев-Одесса"
Раздел: Украина  
0

На границе двух областей жители соседних районов перекрыли выезд на трассу "Киев-Одесса"

На границе двух областей жители соседних районов перекрыли выезд на трассу "Киев-Одесса"Сегодня утром, 27 июня, жители Савранского района в Одесской области и Гайворонского района, который находится в Кировоградской области, перегородили дорогу, которая сообщает карьер в Кировоградской области и Киевскую трассу, проложенную через Савранский и Гайворонский районы.

Организаторы акции сообщили, что основанием для перекрытия этой дороги послужило то, что через населенные пункты Савранского и Гайворонского районов без остановки ездят грузовые автомобили, перевозящие гравий. Это приводит к тому, что дороги в районах портятся и рушатся дома, которые находятся у дорог.

Это уже не первая подобная акция. Жители Савранского района уже не раз перекрывали эту дорогу от отчаяния. Но, как сообщил Олег Испанюк, председатель местной райгосадминистрации в Одесской области, эти усилия ни к чему так и не привели, хотя местные власти тоже пытались решить проблему жителей.

Из службы автодорог приходят всего лишь отписки. Активисты обращались со своей проблемой к премьер-министру Украины Николаю Азарову, но никакого ответа не последовало.

Для того, чтобы акция была масштабней, Савранский район приобщил к акции жителей соседей из района Кировоградской области. Граница как раз лежит вдоль моста через Южный Буг.

Жители районов настроены серьёзно, поэтому они хотят продолжать акцию и ночью, чтобы фуры опять не начали свое движение.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 21:54 » Автор: Татьяна Шедько
     1730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх