» » Убийство работника УГО: боксер Очеретяный вышел под залог
Раздел: Украина  
0

Убийство работника УГО: боксер Очеретяный вышел под залог

Убийство работника УГО: боксер Очеретяный вышел под залогНа подозреваемого в убийстве сотрудника УГО боксера Петра Очеретяного надели электронный браслет и выпустили под залог.

Подозреваемый в убийстве сотрудника Управления госохраны в Киеве боксер Петр Очеретяный вышел из СИЗО под залог в 600 тыс. грн. Об этом сообщает сообщество Киев Оперативный в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"На Петра Очеретяного, подозреваемого в убийстве сотрудника УГО, надели электронный браслет и выпустили под залог 600 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Воевавший на Светлодарской дуге боевик «ДНР» получил 9 лет тюрьмы

Ранее Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в размере 600 тыс. грн для 36-летнего боксера Петра Очеретяного, подозреваемого в нанесении смертельной травмы работнику УГО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
10-01-2019, 10:33 » Автор: Богдан Процив
     382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх