ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночная стихия в Украине: обесточены шесть областей, есть жертвы
Раздел: Украина  
0

Ночная стихия в Украине: обесточены шесть областей, есть жертвы

Ночная стихия в Украине: обесточены шесть областей, есть жертвыНочью с пятницы на субботу Украиной прошла сильная стихия. Пострадало шесть областей. Во всех областях некоторые населенные пункты остались обесточенными - сработала системы защиты линий электропередач. Без электричества осталось 252 населенных пункта.

Больше всего пострадала именно Киевская область, там без электричества осталось 114 населенных пункта (из них 63 – не полностью). В Житомирской области без света остались 41 населенный пункт, в Черниговской - 32, в Черкасской – 24, В Винницкой – 29 и в Кировоградской области – 12 населенных пунктов. Такой информацией поделилась пресс-служба ГосЧС.

Также в результате сильных порывов ветра и сильного ливня в Житомирской области погиб человек.

В некоторых населенных пунктах произошло повреждение кровель жилых домов и детского садика. Это произошло в двух населенных пунктах Андрушевского района в селе Волосов и пгт. Красное. Также там повредились в результате стихии линии электропередач и электрические опоры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 11:05 » Автор: Татьяна Шедько
     1304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх