ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве на стройке сорвалась люлька с людьми: есть погибшие
Раздел: Украина  
0

В Киеве на стройке сорвалась люлька с людьми: есть погибшие

В Киеве на стройке сорвалась люлька с людьми: есть погибшиеСегодня, 29 июня, в городе Киев из-за падения строительной люльки умер один из строительных работников. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии и доставлены в травматологическое отделение. Такой информацией поделилась Госслужба Украины по чрезвычайным происшествиям на своем сайте.

Срыв и падение люльки для строителей произошло на восьмом этаже 18-этажного офисного центра, который находится в процессе строительства. Здание находится на перекрестке улиц Васильковской и проспекта Академика Глушкова в Голосеевском районе города Киева напротив «Экспоцентр Украины», национального комплекса. Всего в строительной люльке было пять человек и все строители. Падение произошло сегодня утром.

Из-за срыва погиб один человек, а остальные находятся в травмпункте одной из городских больниц.

На место происшествия прибыла оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в городе Киеве и группа сотрудников правоохранительных органов, работники прокуратуры и специалисты из Госгорпромнадзора.

Пресс-служба прокуратуры района, в котором произошло падение люльки, открыло уголовное дело по статье, связанной с нарушением правил безопасности во время работ повышенной опасности.

Пока происходит выяснение всех обстоятельств, строительство здания остановлено. Когда и будет ли вообще оно возобновлено – неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 18:02 » Автор: Татьяна Шедько
     1711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх