ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карта «горячих» точек в зоне АТО за 10 ноября. Фото
Раздел: Украина  
0

Карта «горячих» точек в зоне АТО за 10 ноября. Фото

Карта «горячих» точек в зоне АТО за 10 ноября. ФотоБоевики сосредотачивают в Донецке военную технику.

Активность противника на Востоке не утихает. По данным военного эксперта Дмитрия Тымчука, за минувшие сутки зафиксировано 65 обстрелов позиций украинских войск. Из них 32 обстрела произведены на Дебальцевском направлении. На Донецком и Луганском направлениях зафиксировано соответственно 13 и 6 огневых ударов.

Также, по данным эксперта, обстрелам подверглись позиции в районе населенных пунктов Ольховатка, Чернухино, Никишино, Редкодуб, Ленинское, Миус, Трехизбенка, Пески.

Наиболее сложная обстановка на сегодняшний день наблюдается в районе Дебальцево (где террористы ведут обстрелы из "Градов") и в Донецке. Начавшиеся там с вечера воскресенья артобстрелы не утихали до самого утра. В данный момент в городе без газоснабжения остается 2741 абонент, среди них 8 многоквартирных домов, 1826 домов частного сектора и 23 предприятия. Также в результате боевых действий отсутствует электроснабжение в следующих районах. Петровский: поселок Трудовские. Куйбышевский район: 1100 домов частного сектора поселка Октябрьский.

Кроме того, сообщают местные жители, в самом городе и на окраинах замечено активное передвижение боевой техники террористов. Ближе к полудню в центре шахтерской столицы проехали шесть грузовиков, которые ехали со стороны аэропорта по улице Артема.

Также в соцсетях дончане сообщают о передвижении двух грузовых автомобилей и одного миномета в направлении поселка Трудовские в Петровском районе. Около 11:00 со стороны Макеевки по направлению в Донецк местные жители зафиксировали передвижение колоны танков. В частности, в колоне был замечен танк Т-72.

Читайте также: Обновленная карта АТО на Донбассе. Фото

В поселке Чернухино (Луганская область) назревает гуманитарная катастрофа. Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль. По его данным, Чернухино вчера 5 раз обстреливали из "Градов", в результате чего там нет света, воды, газа и тепла. Решить эти проблемы пока невозможно из-за боевых действий.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2014, 14:08 » Автор: Богдан Процив
     1345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх