ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Херсонской области шторм стал причиной для гибели девушки
Раздел: Украина  
0

В Херсонской области шторм стал причиной для гибели девушки

В Херсонской области шторм стал причиной для  гибели  девушкиВ курортном городе Геническ, расположенном в Херсонской области, во время шторма на Азовском море погибла девушка, приехавшая на отдых из Кировограда.

Касательно подробностей инцидента, то девушка захотела попробовать себя в парасейлинге. Это катание на парашюте, который пристегнут к моторному катеру. Во время такого экстремального развлечения трос, соединяющий парашют с катером, оборвался. Из-за этого девушку отнесло в Запорожскую область, где она упала и разбилась.

Хотя существует и другая версия случившейся трагедии. Так, в то время, пока девушка была на высоте на парашюте, налетел ураган. За рулем катера находился житель Геническа, совершавший возле городского пляжа морские прогулки и разрешающий всем желающим, соответственно, за определенную сумму денег, катание на парашюте.

Кроме водителя в катере находились еще три родственника девушки. Во время разбушевавшейся стихии катер мог перевернуться. Чтобы спасти пассажиров и девушку, водитель решил отвязать канат от катера.

Один из пассажиров хотел помешать водителю катера, но сам оказался в воде из-за сильного порыва ветра.

После того, как парашют оказался не привязанным к катеру, его унесло в сторону Запорожской области. При приземлении девушку сильно тряхнуло об воду и она получила смертельные травмы. По дороге в больницу девушка скончалась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2013, 16:26 » Автор: Ирина Белоцкая
     2757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх