ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СНБО сокрушается, что ничего не знает о содержимом конвоя Путина
Раздел: Украина  
0

СНБО сокрушается, что ничего не знает о содержимом конвоя Путина

СНБО сокрушается, что ничего не знает о содержимом конвоя Путина Российской стороной нарушены требования международного и украинского законодательств.

Содержание груза, который привезла в Донбасс российская автоколонна под видом гуманитарной помощи, украинской стороне неизвестно. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

При этом Лысенко подчеркнул, что российской стороной нарушены требования международного и украинского законодательства относительно перемещения товаров гуманитарной помощи.

Также представители Международного Комитета Красного Креста не участвовали в перемещении груза, а украинское сводное подразделение пограничников и таможенников совершило лишь визуальное наблюдение за прохождением российского груза через государственную границу, без выполнения возложенных на него контрольных функций.

В СНБО напомнили, что сегодня между 6:00 и 7:00 с территории России на территорию Украины через пропускные пункты "Донецк - Изварино" и "Матвеев Курган - Успенка" заехали 74 грузовика очередного так называемого гуманитарного конвоя.

Читайте также: В Донецке разгрузили первую партию гумпомощи из России, СНБО ничего не знает о содержимом грузовиков

Напомним, что с 23 августа по 4 ноября украинскую границу пересекло уже шесть автоколонн, которые, по версии российской стороны, доставляют в Донбасс "гуманитарную помощь".

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2014, 23:04 » Автор: Влад Максимов
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх