» » Сутки в ООС: боевики стали чаще использовать минометы
Раздел: Украина  
0

Сутки в ООС: боевики стали чаще использовать минометы

Сутки в ООС: боевики стали чаще использовать минометыСепаратисты восемь раз применили запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Сепаратисты за минувшие сутки, 11 февраля, 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, ранения получил один украинский военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки Восток обстрелы позиций украинских защитников велись из минометов калибра 120 мм и дважды из минометов калибра 82 мм - в районе н.п. Гнутово, из минометов калибра 120 мм и дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Песков, из минометов 82-го калибра, автоматических станковых гранатометов и со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Павлополя.

В полосе действий оперативно-тактической группировки Север противник обстрелял украинские позиции дважды - из минометов калибра 82 мм - в районе Новотошковского, из минометов 82-го калибра - вблизи Кримского, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе н.п. Хутор Вольный.

Читайте также: Опубликованы снимки очередей на КПВВ Донбасса

"С начала текущих суток враг огонь не открывал", - добавили в штабе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООС, раненый

Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12-02-2019, 09:27 » Автор: Богдан Процив
     400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх