» » Стало известно о количестве лжеминирований с начала года
Раздел: Украина  
0

Стало известно о количестве лжеминирований с начала года

Стало известно о количестве лжеминирований с начала годаНаибольшее число фальшивых сообщений о минировании было в Киеве - 13, в Одесской области - девять, во Львовской - шесть.

В Украине с начала 2019 года в полицию поступило 43 ложных сообщений о минировании. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом со ссылкой на данные Нацполиции сообщает во вторник, 12 февраля, УНН.

"В течение 2019 года в подразделения Национальной полиции Украины поступило 43 сообщения о минировании", - ответили в департаменте информационно-аналитической поддержки Нацполиции на вопрос о количестве ложных сообщений о заминировании.

Читайте также: Авария теплосети в Киеве: более 70 домов без тепла

При этом в ведомстве уточнили, что наибольшее количество фальшивых сообщений было в городе Киев - 13, во Львовской области - шесть и в Одесской - девять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12-02-2019, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх