ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль рассказал, как бойцы «Айдара» незаконно задерживают людей
Раздел: Украина  
0

Москаль рассказал, как бойцы «Айдара» незаконно задерживают людей

Москаль рассказал, как бойцы «Айдара» незаконно задерживают людейПосле вмешательства губернатора удалось освободить семь жителей области.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что бойцы батальона «Айдар» незаконно задерживают жителей области.

Об этом сообщила пресс-служба Г. Москаля.

По сообщению, после вмешательства губернатора удалось освободить семь жителей области, которых удерживали бойцы батальона.

”Предоставлялись конкретные фамилии мужчин, которых неизвестные люди в камуфляже и с автоматическим оружием среди белого дня задерживали в людных местах и вывозили в неизвестном направлении. Как выяснилось вскоре, семеро из них задерживались военнослужащими воинской части В0624 (батальон “Айдар”)”, - отметили в пресс-службе.

Читайте также: «Дезертиры Айдара» терроризируют волонтеров в Киеве

Так, в числе задержанных оказались двое жителей Старобельска, двое предпринимателей из Северодонецка и трое милиционеров.

Источник: golos.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 21:30 » Автор: Ростислав Коваль
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх