» » Новые обыски в Крыму закончились задержанием
Раздел: Украина  
0

Новые обыски в Крыму закончились задержанием

Новые обыски в Крыму закончились задержаниемВ Крыму после проведения очередных обысков представители ФСБ задержали трех крымских татар.

В аннексированном Крыму после проведения обысков были задержаны трое крымских татар. Об этом в четверг, 14 февраля, сообщает правозащитная организация Крымская солидарность в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Стало известно, что в пгт. Октябрьское (Красногвардейский район) проходят обыски в домах крымских татар. В доме Эмирусеинова Решата и его сына Рустема - ул. Рабочая, 125, в доме Арсена Абхаирова - ул. Абденнанова, 15 и в доме Абдулганиева Иззета и его сына Эскендера - ул. Заводская, 16", - говорится в сообщении.

По данным правозащитников, на всех трех возбуждены уголовные дела по подозрению в организации и участии в деятельности запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир".

Читайте также: Стало известно, где боевики спрятали танки и гаубицы на Донбассе

"Всех трех повели в отделение ФСБ", - отметили в организации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
14-02-2019, 10:49 » Автор: Богдан Процив
     407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх