ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГАИ объявила охоту на «неправильные» номера
Раздел: Украина  
0

ГАИ объявила охоту на «неправильные» номера

ГАИ объявила охоту на «неправильные» номераВ Департаменте ГАИ МВД Украины заявили о начале профилактической акции «Номерной знак».

В ГАИ обратили внимание на участившиеся случаи эксплуатации автомобиля без номерного знака, с чужим номером или с номерами, закрытыми посторонними предметами.

Кроме того, многие автомобилисты начали заклеивать часть таблички или весь номер целиком посторонними надписями. «В Госавтоинспекции понимают настроения людей и их желание заявить о своей гражданской позиции.
Однако просим учесть, что в соответствии с законодательством нашего государства номерной знак должен быть легкодоступен, а не закрыт другими предметами. Поэтому Госавтоинспекция обращается с просьбой к автовладельцам размещать соответствующие надписи на стекле или кузове транспортного средства», — отмечает начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко.

Читайте также: ГАИ объявила охоту на незаконные мигалки

Акция продлится до конца месяца. Нарушителям требований к установке транспортных знаков грозит штраф от 255 до 520 грн или гражданские работы от 30 до 40 часов.

Источник: auto.mail.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 15:45 » Автор: Влад Максимов
     1511
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
19 ноября 2014 18:42

А не надо охоты проводить . Охотники ... Вы наведите порядок с фарами, колхозными ксенонами, мобилками, гирляндами на легковых авто, а то авто как елка , а охотников в Украине хватает ...Обращайтесь к власти, чтобы дороги строили, автобаны, разметки прекратили рисовать повсюду сплошные .

Гости

наверх