ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одесской области мать бросила годовалую дочь на улице и отправилась за любовником
Раздел: Украина  
0

В Одесской области мать бросила годовалую дочь на улице и отправилась за любовником

В Одесской области мать бросила годовалую дочь на улице и отправилась за любовникомВ поселке Александровка недалеко от Ильичевска в Одесской области прямо посреди улицы была обнаружена девочка, которой всего годик.

Нашли ребенка поздно вечером. Девочка вовсю плакала и никого из взрослых вокруг не было. На место, где находился ребенок, приехали работники правоохранительных органов и медики. Врачи осмотрели девочку и направились с ней в больницу.

Спустя несколько часов была найдена мать ребенка. Нею оказалась 41-летняя уроженка Николаевской области. Женщина была настолько пьяна, что забыла о своем ребенке и оставила его посреди улицы, она также, как оказалось, забыла и о остальных трех своих детях, которых, как она сказала, оставила под присмотром бабушки.

Как стало известно, девочке всего тринадцать месяцев, но по ее развитию можно дать не больше восьми. В поселок женщина приехала за очередным «любовником», который отказался от нее сразу же после рождения малышки. Мать с ребенком кочевала по разным местам, в поисках ночлега. Откуда у женщины деньги, она так и не сказала.

Девочка сейчас находится в больнице. Что с ней будет дальше, решать соответствующие службы. А на горе-мать составили материалы по статье «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей», которые отправили в суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 18:27 » Автор: Татьяна Шедько
     4194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх