ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны отказалось от канадских истребителей F-18
Раздел: Украина  
0

Минобороны отказалось от канадских истребителей F-18

Минобороны отказалось от канадских истребителей F-18Причиной стала дорогая эксплуатация самолетов и необходимость переподготовки летчиков.

Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18 для участия в АТО, заявил бывший замминистра обороны Леонид Поляков.

Однако, по его словам, министерство отказалось от самолетов из-за дорогой эксплуатации и невозможности быстро переучить пилотов.

Стоит отметить, что еще в июле агенству France Press стало известно, что 20 истребителей F-18 могут быть переданы украинской стороне безвозмездно, так как они являются списанными из военно-воздушных сил Канады в связи с закупкой новых самолетов.

Читайте также: НАТОвцы перехватили над Балтийским морем российские военные самолеты

Напомним, в августе Канада отправила Украине три самолета с военной амуницией. В Минобороны Канады подчеркивали, что поставка нелетального военного снаряжения украинским военным должна подкрепить усилия Киева по обеспечению безопасности на своих восточных границах.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 09:10 » Автор: Богдан Процив
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх