ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комендантский час ввели на трассе Харьков-Ростов
Раздел: Украина  
0

Комендантский час ввели на трассе Харьков-Ростов

Комендантский час ввели на трассе Харьков-РостовОграничения действуют только для военных автомобилей.

На автомобильной трассе Харьков – Ростов-на-Дону на участке от Изюма до Дебальцево в воскресенье, 23 ноября, был введен комендантский час. В понедельник, 24 ноября, было перекрыто с 17:00 воскресенья до 6:00 понедельника в обоих направлениях. На сколько дней вводится комендантский час – пока неизвестно.

По неофициальной информации, причина введения временного запрета на движение автомобилей – борьба с диверсионными группами, которые в последнее время активизировали свою преступную деятельность в указанном районе.

Читайте также: На трассе Киев-Харьков задержан автомобиль, полный оружия. Видео

В свою очередь пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что ограничение движения на трассе Харьков – Ростов-на-Дону действует только для военных автомобилей. "Это не совсем комендантский час. Это вынужденные меры. Так, трасса перекрыта только для военных машин, на гражданские машины эта мера не распространяется", – отметил Дмитрашковский.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх