ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Женское сопротивление» Донецка выдвинуло террористам ультиматум
Раздел: Украина  
0

«Женское сопротивление» Донецка выдвинуло террористам ультиматум

«Женское сопротивление» Донецка выдвинуло террористам ультиматумЖенщины возмущены имеющейся ситуацией с поставками продуктов питания.

На временно оккупированных территориях Донбасса усиливается сопротивление местных жителей, который все больше приобретает организованный характер.

Об этом говорится в сводных данных Информационно-аналитического центра СНБО за 25 ноября.

"В частности, в Донецке вчера (24 ноября, - Ред.) состоялся очередной выступление, организованное так называемым объединенным женским батальоном сопротивления. Местные женщины возмущены имеющейся ситуацией с поставками продуктов питания и отсутствием каких-либо социальных гарантий от террористической власти, а также появлением фальшивых денег от руководства так называемой "ДНР", не принимает ни один магазин. Активистки протестного движения поставили так называемом "премьеру "ДНР" ультиматум - в течение 2-х месяцев убраться из города", - говорится в сообщении.

Аналогичные протесты местных жителей, о которых мы уже сообщали, произошли в последние дни в Амвросиевке, Торезе и Енакиево Донецкой области и в Антраците, Свердловске, Червонопартизанске и Ровеньках Луганской области.

Читайте также: Украинские военные уничтожили подразделение реактивного дивизиона войск РФ

Кроме того, в оккупированных населенных пунктах Фащевка, Чорнухино и Красный Луч, где российские военные непосредственно посреди жилых кварталов расположили позиции для обстрела сил АТО установками "Град", местные жители вышли с подручными средствами, требуя от русских оставить их города и вывести из них все боевую технику.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 22:19 » Автор: Ростислав Коваль
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх