ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы пытают и убивают друг друга, - штаб АТО
Раздел: Украина  
0

Террористы пытают и убивают друг друга, - штаб АТО

Террористы пытают и убивают друг друга, - штаб АТО20 человек были убиты во время разборок в Антраците.

На Донбассе боевики продолжают выяснять отношения между собой. Как сообщают украинские военные, в результате проверки информации столкновении между "1-м батальоном казаков Козицына" и сил так называемой "ЛНР" в Антраците установлено, что потери с обеих сторон составили около 20-ти человек.

"Из компетентных источников стали известны результаты перестрелки между боевиками в районе Александровки Донецкой области. Были уничтожены 1 САУ, 1 тягач и 1 "Град". В одну из Донецких тюрем были доставлены 60 человек так называемых "казачков", которые упорно отказывались воевать. После двухдневной "обработки" их вывезли в Россию", – сообщают военные.

Читайте также: В Луганске террористы вцепились друг в друга из-за металлолома. Видео

Кроме того, российские наемники, которые активно участвовали в боевых действиях, отказываются воевать из-за невыплаты им денежного вознаграждения.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2014, 13:03 » Автор: Богдан Процив
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх