ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Врадиевке господствует террор: милиционеры убили и изнасиловали пятерых женщин
Раздел: Украина  
0

Во Врадиевке господствует террор: милиционеры убили и изнасиловали пятерых женщин

Во Врадиевке господствует террор: милиционеры убили и изнасиловали пятерых женщин Народный депутат партии «Свобода» Эдуард Леонов сегодня сделал заявление, что милиционеры из Врадиевки изнасиловали и убили пятерых женщин.

Члены оппозиции требуют от врадиевкого генерального прокурора отчет в парламент о происходящих событиях.

Эдуард Леонов, вернувшись из известной Врадиевки, отметил, что там присутствует атмосфера террора и страха. За последние три года правозащитники районного отдела милиции изнасиловали и убили пятерых женщин. Также он заявил, что воздействуя силой и нанесением телесный повреждений пятерым мужчинам, они хотели таким способом добиться от них признания в несовершенных упомянутых изнасилованиях и убийствах девушек. Трое из них повесились, а один умер дома после пыток.

Представитель партии «Свобода» также требует отчета по происходящим событиям от генерального прокурора районного отделения. Также он отметил, что свободовцы будут требовать и далее отставки руководителей областей, в которых были зафиксированы подобные случаи.

Напомним, что 26 июня в Николаевской области, в поселке городского типа Врадиевка двое представителей милиции вместе с местным егерем изнасиловали и тяжело избили 29-летнюю девушку Ирину Крашкову. Они вывезли её в лесную зону возле села Сырово, где совершили задуманное. Пострадавшая сейчас находится в больнице с большим количеством переломов черепа, ушибами и рваными ранами.

Девушка распознала в офицерах милиции двух милиционеров-насильников. Это были лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. Также как утверждает пострадавшая, в этом принимал участие егерь Сергей Рябиненко. Все упомянутые подозреваемые задержаны правоохранителями.

Также жители Врадиевки уже пытались брать штурмом отделение милиции, где числятся милиционеры, подозреваемые в совершении преступления. Главу областной милиции Николаева уже уволил министр внутренних дел Украины, так как он сообщил не всю известную ему информацию по этому уголовному делу. Также генеральный прокурор Виктор Пшонка устранил от должности прокурора Врадиевского района Сергея Мочалко за ненадлежащее выполнение функциональных обязанностей.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2013, 16:19 » Автор: Виктория Подлубная
     1734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх