ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада хочет лишить гражданства Украины изменников и шпионов
Раздел: Украина  
-1

Рада хочет лишить гражданства Украины изменников и шпионов

Рада хочет лишить гражданства Украины изменников и шпионовЗаконопроект о внесении изменений в Закон Украины "О гражданстве Украины" зарегистрирован 4 декабря.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, позволяющий лишать гражданства Украины террористов и их пособников на Донбассе после того, как суд в отношении них вынесет обвинительное заключение.

Законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О гражданстве Украины" (относительно оснований прекращения гражданства Украины) зарегистрирован 4 декабря.

Читайте также: Сербия отменила решение о предоставлении гражданства Курченко

В пояснительной записке к документу говорится, что гражданства должны быть лишены "лица, совершившие преступления, связанные с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, государственной изменой, диверсией, шпионажем, особенно опасна категория злоумышленников, которые создают постоянную угрозу для национальной безопасности Украины и жизни, здоровья и имущества граждан Украины и граждан других государств, проживающих на территории Украины".

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 23:35 » Автор: Ростислав Коваль
     1268
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2015 11:40

"Обычный! преступник нарушает Закон по отношению к отдельной личности(особе)--это "обычный" уголовник,ему--и "срок" обычный,установленный Уголовным Кодексом. Сепар же,а тем более--Наёмник всяких "Армий","МВД","КГБ" и т.п.Террористических "республик",даже если не доказаноприменение ним Орудий Убийства(ну не успел!)--как минимум, вдвойне Преступник, к которому вполне применима Высшая Мера Социальной Справедливости.А Гражданства можно и не лишать--лишняя трата времени и бумаги! Можно как-то понять зомбированных идиотов,одураченных Ложью Москвы("Как прекрасно жить в стране,Где народ живёт в говне"),бегавших на "референдумы" в надежде,что Вермахт"братской" РФ быстренько растерзает их Родину в клочья, перестреляет всех Граждан Украины и они на трупах десятков миллионов счастливо заживут в самой богатой Бензоколонке с самым нищим народом, 50% которого уже и не мечтают о газе,дорогах,медицине, о Правах!Таких,если искренне раскаются и будут просить прощения у Родины и ПРИВСЕЛЮДНО, НА КОЛЕНЯХ--у всего народа,можно и простить,но помнить,что все они--лишь ВЫНУЖДЕННЫЕ покаяться Изменники Родины! Можно любить или не любить, презирать или ненавидеть Правительство,которое может оправдать или нет--твои надежды и чаяния,но ТАК ненавидеть Родину,страну,в которой живёшь,продавая её по дешёвке--за обещанное"светлое грядущее будущих поколений советских людей"... А вот тех,кто и сейчас проявляет себя "пятой колонной" Московского Рейха(в недалёком будущем,судя по сотням тысяч кв.км.,уже подаренных Китаю--Провинции КНР)--лишив Гражданства, отправить в "единонеделимую": раскатанные по брёвнышку и сожжённые в Хакассии,Бурятии,Иркутской обл,Красноярском крае деревни
по всей "матужке" ждут-не дождутся,как и смытые ПРЕДНАМЕРЕННО сёла в Приамурье! Я люблю и Украину,и Россиию,но я пол не менял, и Конституция не обязывает любить их Президентов-губернаторов--иначе для чего Выборы? Путина мы,например,выбрали(как лживо утверждает Его Избирком) не для того,чтоб МЫ--всей страной--любили его,а в надежде,что он проявит любовь и заботу к нам и России! А как он нас(и вас,и чеченцев,и грузин,и молдаван--кто следующий?)"отлюбил"--Алине и не снилось! При таких-то богатствах--нищета и разруха ВО ВСЁМ, вопиющие безысходность и бесправие! В ТАКОЙ-ТО богатющей стране--цены и тарифы НА ВСЁ--в 2-3 раза выше,чем в Украине--при практически тех же пенсиях и зарплатах! Внешний долг Банкам Запада--в 12 (двенадцать) раз больше, чем долг Украины!Китайская Провинция вас ждёт, "вата",но уж не обессудьте--в "глубинке",откуда ни вам,ни внукам не выбраться: с погоста пути в жизнь нет. Разве что после Второго Пришествия.Приезжайте--и приятного ожидания,"вата"

Гости

наверх