ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская администрация нашла способ привлечь иностранных туристов
Раздел: Украина  
0

Киевская администрация нашла способ привлечь иностранных туристов

Киевская администрация нашла способ привлечь иностранных туристов Александр Попов считает, что туристический бизнес в Киеве нужно развивать систематично и организовано. Об этом глава Киевской городской государственной администрации сказал во время провождения круглого стола, где обсуждали развитие событийного и паломнического туризма в столице.

Александр Попов заявил, что в Киеве созданы все условия для развития туристического бизнеса, принимая во внимание провождение Евро-2012. Это направление должно развиваться, так как экономика страны, в том числе и Киева, зависит в частности и от этого фактора. Кроме того рабочие места Украине тоже нужны.

Глава КГГА отметил, что количество туристов в Украине возросло после проведения Евро-2012. Возросло количество гостиниц, предпринимателей, занятых в сфере туристического бизнеса, но саму сферу услуг, как и туристическую инфраструктуру города Киева, еще можно и даже нужно развивать.

Как заявил Александр Попов, городская власть будет сопутствовать развитию и поддерживать предпринимателей в туристическом бизнесе и предоставлении услуг в этой сфере. Это связано с тем, что туризм также помогает развиваться и другим отраслям экономики, в том числе транспорту, торговли и многим другим.

Также он отметил, что в программе Президента Виктора Януковича «Украина для людей» и Программе экономических реформ на 2010–2014 годы особое внимание отведено созданию лучших условий для работы малого и среднего бизнеса.

Сегодня в Киеве 93,2% предприятий, которые задействованы в сферах предоставления услуг по временному проживанию и организации питания, – малые предприятия. И туристическая привлекательность города во многом зависит от их работы.

Поэтому перед городской властью стоит задача создавать такие условия, чтобы бизнес мог сосредоточиться на предоставлении качественных услуг.

По словам Попова, Президент Украины Виктор Янукович сказал, что нам нужно более полно раскрыть потенциал предпринимательства, создав при этом благоприятные условия для развития.

Глава КГГА прокомментировал, что эта задача выполняется. Киевская городская государственная администрация работает над привлечением инвестиций во все сферы городской экономики, а также над упрощением разрешительной системы.

Александр Попов уверен, что эти и другие направления помогут создать конкурентоспособные туристические условия и существенно расширить внутренний и въездной туризм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 14:45 » Автор: Виктория Подлубная
     967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх