hronika.info
Общество

В Иловайском котле и под Саур-Могилой погибли более тысячи бойцов – Семенченко

В Иловайском котле и под Саур-Могилой погибли более тысячи бойцов – СеменченкоБолее 600 бойцов находятся в плену.

Народный депутат от партии «Объединение «Самопомич», командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко заявляет, что под Саур-Могилой и Иловайском в августе погибли более 1 тыс. украинских бойцов.

Об этом Семенченко сказал сегодня на пресс-конференции на тему: «Расследование трагедии под Иловайском и других резонансных событий в зоне АТО. Планы и задачи Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны».

Читайте также: Под Иловайском при выходе из окружения были убиты более 300 украинских военнослужащих — данные ВСК

«Прошло более 100 дней (после Иловайской трагедии). С тех пор более 600 наших товарищей находятся в плену. Под Саур-Могилой и Иловайском погибло более одной тысячи наших собратьев», — сказал Семенченко.

Источник: УНИАН

Рекомендуем прочитать

Виды оборудования для переработки тонколистового металла

Партнер

Запчастини до холодильників

Партнер

Санчес и Безос: демонстрация «высоких» чувств на Недели высокой моды в Милане

OSHU

1 комментарий

Юрій 18.02.2015 в 21:33

Невідомо, які ще втрати понесуть ВСУ під час відступу з Дебальцево, але вже зараз Путін може дати «орден новоросії» самозванцю-«комбату» Семену Семенченку за те, що він розкрив деталі військової операції біля Дебальцево. Міноборони хотіло таємно провести операцію, що дало б змогу зберегти життя бійців. Проте Семенченко обнародував інформацію про відведення українських формувань – написав на своїй сторінці в Facebook, що з почався відвід військ, після чого сепаратисти відкрили щільний вогонь в усіх напрямках. В результаті багато військових загинуло і потрапило в полон. Злив у інтернет інформації про те, як буде проходити військова операція, постійні повідомлення про хід цієї операції, у час війни називається зрадою і заслуговує найвищої міри покарання. Думаю, що настане час, і цей псевдокомбат (у якого все брехливе – і «ім’я», і «військові звання» в підроблених документах, і «контузія», й «поранення»), цей дешевий нікчема-самозванець стане перед судом тих, кого він зрадив під Іловайськом і під Дебальцево. А Садовому «подяка», за те, що привів це г@вно у Верховну Раду.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.