ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики утверждают, что аэропорты в Украине закрыли, чтобы принимать военные самолеты из США
Раздел: Украина  
+1

Боевики утверждают, что аэропорты в Украине закрыли, чтобы принимать военные самолеты из США

Боевики утверждают, что аэропорты в Украине закрыли, чтобы принимать военные самолеты из СШАВ запорожском аэропорту выполняют срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру.

Известный в кругах сепаратистов блогер Борис Рожин (Colonel Cassad) сообщил о возможной причине закрытия аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья.

«Закрывают их под прием военно-транспортных самолетов США и НАТО. Один из читателей, имеющих связи в Запорожье, уже подтвердил», - пишет автор на своей странице в LiveJournal.

По данным Рожина, сейчас в запорожском аэропорту выполняют срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру.

«Начали работы в конце ноября. Сейчас уже заканчивают. Вчера сообщил, что авиарейсы из Запорожья (Мотор Сич) останавливают с 13-го. На вопрос, почему останавливают, один из работников аэропорта сообщил, что готовят аэропорт под прием военных самолетов с техникой, в т.ч. и в Харькове, и Днепре. Технику ожидают из США», - пишет автор.

По Днепропетровску, по словам блогера, аналогичная ситуация, «из Харькова пока подтверждений не видел».

Читайте также: НАТОвцы перехватили над Балтийским морем российские военные самолеты

«Уже есть подтверждения, что разгрузили 4 «Геркулеса» штатовских», - заявил Рожин, не уточняя, куда именно прибыли самолеты.

Источник: glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2014, 20:16 » Автор: Ростислав Коваль
     1242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх