ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ зафиксировала факт полного разрушения терминала аэропорта Донецка
Раздел: Украина  
0

ОБСЕ зафиксировала факт полного разрушения терминала аэропорта Донецка

ОБСЕ зафиксировала факт полного разрушения терминала аэропорта ДонецкаЭксперты не смогли промониторить повреждения взлетно-посадочной полосы.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине зафиксировали полное разрушение одного из терминалов международного аэропорта "Донецк".

Об этом говорится в обнародованном отчете миссии ОБСЕ в Украине за 12 декабря.

"12 декабря в 15.00 миссия ОБСЕ посетила остатки международного аэропорта Донецка. Наблюдатели увидели терминал, который был полностью разрушен. Миссия ОБСЕ также зафиксировала много кратеров от ударов, большое количество боеприпасов, которые не взорвались, и обломки разрушенной инфраструктуры аэропорта", - говорится в сообщении.

Также в миссии ОБСЕ отметили, что из-за ситуации в области безопасности не смогли промониторить повреждения взлетно-посадочной полосы.

Миссия ОБСЕ также наблюдала за ротацией сил АТО в аэропорту Донецка.

Читайте также: Силы АТО удерживают оба терминала аэропорта Донецка

"48 украинских военнослужащих заменили 51 человека по личному составу, которым члены "Донецкой народной республики" (ДНР) пообещали свободный и безопасный выход из аэропорта через территории, подконтрольные "ДНР" в Киевском районе города и далее через контролируемый "ДНР" мост Взлетный (10 км на северо-восток от Донецка)", - отмечается в отчете.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 01:21 » Автор: Ростислав Коваль
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх