ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одесской области возле трупа женщины на пляже несколько часов игрались дети
Раздел: Украина  
0

В Одесской области возле трупа женщины на пляже несколько часов игрались дети

В Одесской области возле трупа женщины на пляже несколько часов игрались детиВчера, 5 июня, в пятницу в Одесской области в населенном пункте Лузановка на одном из популярных курортных зон, на пляже было найдено бездыханное тело женщины. Ее нашли отдыхающие прямо на пляже.

Женщину вынес на берег спасатель, который дежурил в это время на пляже. Но забрать труп с пляж почему-то никто не спешил. Поэтому погибшая еще несколько часов пробыла на пляже. Она лежала прямо на срезе у воды. При этом тело даже не было накрыто ни полотенцем, ни простыней.

Пока женщина пребывала на берегу, вокруг нее находились дети. Они просто играли в песке, даже не подозревая о том, что возле них лежит труп.

Вскоре выяснилось, что спасатели не обнаружили у женщины в легких воду. Есть мнение, что женщин могла умереть от сердечного приступа.

Спасатели предупреждают о всех опасностях, которые могут подстерегать людей в летнюю пору. Большинство несчастных случаев, которые происходят на воде, возникают из-за неправильного поведения самого человека. Ни в коем случае нельзя заходить в воду в нетрезвом состоянии, и нужно помнить о тех проблемах со здоровьем, которые могут усугубиться от жары и привести к летальному исходу. Людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний стоит как можно меньше пребывать на солнце в «час пик».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 15:49 » Автор: Татьяна Шедько
     1793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх